Zuerst die trockenen Zutaten, also Mehl, Trinkschokoladenpulver, Sojamehl (optional), Backpulver und Vanillezucker vermengen.
Mineralwasser und Öl dazu geben und alles gut verrühren.
Schokolade hacken und unter den Teig heben.
Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform geben.
Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
Nach dem Backen auskühlen lassen.
Für die Dekoration dunkle und helle Schokolade getrennt schmelzen.
Zuerst die dunkle Schokolade gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Mit der geschmolzenen hellen Schokolade mit Hilfe eines Teelöffels gerade Linien auf die dunkle Schokolade "malen".
Mit einem Zahnstocher senkrecht zur hellen Schokolade mehrere Linien über den Kuchen ziehen. Anschließend in die entgegengesetzte Richtung wiederholen.
Zum Schluss mit gemahlenen Mandeln bestreuen.
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